Política de cookies

¿Qué es un Cookie?


Definición de una cookie

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se coloca en su ordenador cuando visita un sitio o ve un anuncio. Su objetivo es, en particular, recoger información relativa a su navegación en los sitios y enviarle servicios personalizados. En su ordenador, las cookies son gestionadas por su navegador de Internet.

Diferentes transmisores

Fast125 cookies: Son cookies depositadas por Fast125 en su terminal con el fin de navegar por nuestra página web, optimizar y personalizar nuestros servicios en el sitio.

Cookies de terceros

Se trata de cookies depositadas por terceras empresas (por ejemplo, agencias de publicidad o socios) con el fin de identificar sus centros de interés a través de los productos consultados o adquiridos en nuestro sitio y de personalizar la oferta publicitaria dirigida a usted en nuestro sitio o fuera de él. Pueden ser enviados cuando navega por nuestro sitio o cuando hace clic en los espacios publicitarios de nuestro sitio.

No tenemos control sobre las cookies depositadas por las agencias de publicidad que actúan en su propio nombre. En el marco de las colaboraciones publicitarias, podemos vernos obligados a transmitir los datos relativos a sus compras y a los productos consultados en nuestro sitio a socios que actúen en nuestro nombre. Aseguramos que las empresas asociadas aceptan procesar la información recogida en el sitio fast125.com exclusivamente para las necesidades de Fast125 y de acuerdo con nuestras instrucciones, en cumplimiento de la ley "Informatique et Libertés" del 6 de enero de 1978 modificada y se comprometen a aplicar las medidas adecuadas para asegurar y proteger la confidencialidad de los datos.

Diferentes tipos de cookies

En nuestro sitio se utilizan diferentes tipos de cookies, que tienen diferentes propósitos. Algunos son necesarios para el uso de nuestro sitio.

Cookies que son estrictamente necesarias

Estas son las cookies necesarias para el funcionamiento de nuestro sitio. Le permiten utilizar las principales funcionalidades de nuestro sitio (por ejemplo, el uso del carrito de compras o el acceso a su cuenta). Sin estas cookies, no podrá utilizar nuestro sitio normalmente. Son cookies depositadas por Fast125 que sólo se refieren al funcionamiento de nuestro sitio.

Las "cookies" son esenciales para el uso de nuestro sitio:

session_id
Identificador de sesión Fast125

Cookies analíticas

Se trata de cookies que permiten conocer el uso y el rendimiento de nuestro sitio y mejorar su funcionamiento (por ejemplo, las páginas más consultadas, las búsquedas de los internautas en el motor fast125, etc.).

Estas son principalmente galletas Fast125.

Cookies funcionales

Son cookies que nos permiten personalizar su experiencia en nuestro sitio (por ejemplo, recordarle los últimos productos que ha visto, recordar los artículos de su cesta de la compra antes de seguir comprando). También le permiten beneficiarse de nuestros consejos personalizados y ofertas promocionales en función de su origen de navegación (por ejemplo, si procede de nuestros sitios asociados).

Son galletas depositadas por Fast125.

Las principales "cookies funcionales" que utilizamos:

fileToken
ID de la cesta

Cookies de publicidad o de socios

Las cookies se utilizan para presentarle una publicidad personalizada y adaptada a sus intereses. en nuestro sitio o fuera de él mientras navega por Internet. En particular, se utilizan para limitar el número de veces que se ve un anuncio y para ayudar a medir la eficacia de una campaña publicitaria.

El rechazo de estas cookies de publicidad no tiene ningún impacto en el uso de nuestro sitio. Sin embargo, rechazar las cookies de publicidad no hará que la publicidad en nuestro sitio o en Internet se detenga.

Sólo resultará en la exhibición de un anuncio que no tenga en cuenta sus intereses o preferencias.

Estos cookies son principalmente cookies de terceros.

Estas cookies dependen principalmente de las agencias de publicidad.

Las cookies de los socios, en cambio, son colocadas por las empresas asociadas para identificar los artículos consultados o comprados en fast125.com y para recoger los datos de navegación con el fin de personalizar la oferta publicitaria dirigida a usted fuera de fast125.com. Usted puede rechazar estos cookies para evitar el acceso a estos datos a nuestros socios.

Aceptar o rechazar cookies

Usted tiene diferentes maneras de manejar las cookies.

La configuración de su navegador web

Usted puede elegir deshabilitar estas cookies en cualquier momento. Su navegador también puede ser configurado para notificarle de las cookies que se depositan en su ordenador y pedirle que las acepte o no. Usted puede aceptar o rechazar las cookies caso por caso o rechazarlas sistemáticamente de una vez por todas.

Le recordamos que la configuración puede modificar sus condiciones de acceso a nuestros servicios que requieren el uso de cookies.

Si su navegador está configurado para rechazar todas las cookies, no podrá realizar compras o beneficiarse de las funciones esenciales de nuestro sitio, tales como almacenar artículos en su cesta o recibir recomendaciones personalizadas. Con el fin de gestionar las cookies lo más cerca posible de sus expectativas, le invitamos a configurar su navegador teniendo en cuenta la finalidad de las cookies como se ha mencionado anteriormente.

A continuación le indicamos cómo puede controlar o evitar el registro de cookies:

La configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda de su navegador, que le indicará cómo cambiar sus preferencias de cookies.

Puede desactivar las cookies siguiendo las instrucciones que se indican a continuación:

    1.    Si utiliza Internet Explorer
    ◦ En Internet Explorer, haga clic en el botón "Herramientas" y luego en "Opciones de Internet".
    ◦ En la pestaña "General", en "Historial de navegación", haga clic en "Configuración".
    ◦ Haga clic en el botón "View Files".
    ◦ Haga clic en el encabezado de la columna "Nombre" para ordenar todos los archivos alfabéticamente, luego desplácese por la lista hasta que vea archivos que empiecen con el prefijo "Cookie". (Todas las cookies tienen este prefijo y normalmente contienen el nombre del sitio web que creó la cookie).
    ◦ Seleccione la(s) cookie(s) con el "fast125" y bórrelas.
    ◦ Cierre la ventana que contiene la lista de archivos y haga doble clic en Aceptar para volver a Internet Explorer.
    2.    Si utiliza el navegador Firefox
    ◦ Ve a la pestaña "Herramientas" del navegador y selecciona el menú "Opciones".
    ◦ En la ventana que aparece, elija "Privacidad" y haga clic en "Mostrar Cookies".
    ◦ Localizar los archivos que contienen el nombre "fast125", seleccionarlos y eliminarlos.
    3.    Si utiliza el navegador Safari
    ◦ En su navegador, seleccione el menú Edición > Preferencias.
    ◦ Haga clic en "Seguridad".
    ◦ Haga clic en "Mostrar Cookies".
    ◦ Seleccione las cookies que contienen el nombre "fast125" y haga clic en "Clear" o "Clear All".
    ◦ Después de eliminar las cookies, haga clic en "Done".
    4.    Si utilizas el navegador Google Chrome
    ◦ Haga clic en el icono del menú Herramientas.
    ◦ Seleccione "Opciones".
    ◦ Haga clic en la pestaña "Opciones avanzadas" y vaya a la sección "Privacidad".
    ◦ Haga clic en el botón "Mostrar Cookies".
    ◦ Localizar los archivos que contienen el nombre "fast125", seleccionarlos y eliminarlos.
    ◦ Haga clic en "Cerrar" para volver a su navegador.
    ◦   
Instalación en una plataforma de gestión de cookies

Puede gestionar sus cookies visitando las plataformas de gestión de cookies que ofrecen los profesionales de la publicidad.

Datos - Compromiso


¿Cómo utilizamos sus datos personales?

Gestión de pedidos
Como parte del cumplimiento de nuestras obligaciones con nuestros clientes, recogemos y utilizamos su información personal para gestionar nuestra relación comercial, incluyendo la gestión de sus compras y pedidos, la entrega de sus productos y la prestación de servicios y ofertas personalizadas.

Comunicación
Recopilamos y almacenamos su información personal para poder comunicarnos con usted sobre sus pedidos, facturas, quejas y otros asuntos de servicio al cliente.

Experiencia del cliente
Analizamos sus datos personales con el fin de hacer que viva su pasión al máximo respondiendo a sus necesidades. Estos análisis nos permiten ofrecerle productos, ofertas o servicios personalizados, en la medida de lo posible, en función de sus hábitos de consumo e intereses.

¿Quiénes son los destinatarios de sus datos personales?
Sólo las personas autorizadas dentro de Fast125 tienen acceso a sus datos personales. Nuestros proveedores de servicios y publicidad también pueden ser receptores de datos personales estrictamente necesarios para llevar a cabo los servicios que les encomendamos (ejemplo: la entrega).

¿Dónde está almacenado?
Los datos personales se almacenan de acuerdo con la legislación española y europea. Las operaciones con un proveedor de servicios que recibe sus datos están sujetas a un contrato para garantizar la protección de sus datos y el respeto de sus derechos. El periodo de almacenamiento de sus datos personales es de 5 años desde su última interacción con Fast125.